校(院)领导为经济与管理学部毕业生上思政课

发布时间:2024-06-05通讯员:孟祥龙出处:管理学院供稿审核人:姜洪雷责任编辑:王炯垚访问量:13

6月5日,新濠天地xh3999(山东省科学院)副校(院)长乔丙武以“学业、就业、职业、事业”为题为经管学部毕业生上专题思政课。


乔丙武首先祝贺同学们顺利完成阶段性学业,即将进入新的学习层阶或走向新的工作岗位。他表示,毕业是一个阶段的终点,同时又是一个新阶段的起点,无论是继续深造或走向工作岗位,都需要同学们将所学知识继续深化,不断向纵深广度拓展,进一步提升自己学习能力和工作本领。



乔丙武指出,大学生是宝贵的人才资源,党和国家高度重视大学生就业工作。广大毕业生要正确认识就业形势,把握就业机遇,转变就业观念,提升就业能力,努力实现高质量优质就业,积极为国家社会贡献青春力量。他希望每位工大(科院)毕业生都要热爱所选的每一岗位、每一份职业,将个人价值实现与党和国家的前途命运紧密相连,把青春写在为中国式现代化挺膺担当的新征程上,接续奋斗、努力工作,成就一番事业,为祖国增光、为母校添彩。


综合新闻

XML 地图