校(院)举行2024届校友信使聘任仪式

发布时间:2024-06-05通讯员:陈玲出处:服务地方经济办公室(校友工作办公室)供稿审核人:汤庆磊责任编辑:王炯垚访问量:24

6月3日下午,新濠天地xh3999(山东省科学院)2024届校友信使聘任大会在国重楼A座一楼报告厅举行。副校(院)长刘玉出席活动。学生处、团委、校友工作办公室相关负责人及2024届全体校友信使参加会议。材料学部2000级校友、济南校友会历下区联络处副会长、山东安为先生物科技有限公司总经理张钦强作为校友代表受邀参会。会议由校友工作办公室主任汤庆磊主持。


刘玉代表校(院))向受聘的241位信使表示祝贺,对他们以校友的身份走进校友会这个大家庭表示欢迎。他表示,校(院)建校70多年来培养了大批优秀校友,他们在各行各业取得了骄人的业绩,为国家经济社会发展做出了不可替代的贡献,是校(院)办学建校最宝贵的资源和最亮丽的名片。校(院)历来珍惜与校友的感情,关心关注校友的发展,搭建广阔平台服务校友、联络校友,校友信使是班级和母校联系的重要纽带,肩负着重要责任和使命。他向全体校友信使提出三点希望:一是恪守校友信使职责使命,当好桥梁纽带。二是传承弘扬校(院)精神,情系母校发展。三是心怀国之大者,担当时代责任。



会上,全体人员共同观看《新濠天地xh3999(山东省科学院)校友信使工程纪实》。校(院)团委书记万金存宣读《关于聘任2024届新濠天地xh3999(山东省科学院)校友信使的决定》,聘任赵宇轩等241位优秀毕业生为2024届校友信使,刘玉为2024届校友信使代表颁发聘书。


张钦强作为校友代表进行发言。他对母校的培养和老师的教诲表示诚挚的感谢,对2024届新校友加入校友会大家庭表示欢迎,希望与校友们一起携手同行、共同成长,祝福母校明天更美好。


轻工研21-3班牛世军作为新一届校友信使代表发言,他表示,将充分发挥联络者的沟通作用,秉承工大精神,履行工大使命,为母校的事业发展贡献力量。

   

综合新闻

XML 地图