驻济高校大学生足球联赛在校(院)开幕

发布时间:2024-05-12通讯员:韩云龙;摄影:姜维生出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:闫勇责任编辑:王炯垚访问量:61

5月12日,由共青团山东省委员会指导,山东省校园足球协会、山东移动济南分公司主办的2024动感地带“咪咕足球杯”驻济高校大学生足球联赛在校(院)开幕。团省委副书记张超出席开幕式并宣布比赛开始。副校(院)长马文才致开幕词。




开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。马文才在致辞中表示,校(院)积极响应国家关于加强体育工作、推广校园足球的号召,不断加大对体育设施的投入,丰富体育课程内容,提升体育教学质量,积极营造浓厚的校园体育文化氛围。驻济高校大学生足球联赛为推动高校间的体育交流搭建了平台,是对大学生体育竞技水平和精神风貌的一次集中展示,希望所有参赛队员珍惜这次交流机会,展示当代大学生的青春风采,在比赛中收获快乐与友谊。









开幕式后,与会领导为比赛开球。据悉,驻济高校大学生足球联赛将于5月12日至6月11日在长清赛区、章丘赛区、市区赛区三大赛区陆续开战,二十四支驻济高校球队展开激烈角逐。




综合新闻

XML 地图