关于举办“工大(科院)青年说”系列活动之“青春无悔·逐梦西行”西部计划宣讲活动的通知

发布时间:2024-04-12通讯员:出处:外国语学院(公共外语教学部)供稿审核人:责任编辑:访问量:15

   为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引领更多青年加入西部计划志愿者队伍,在青年中唱响“到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去建功立业”的时代旋律。现举办“工大(科院)青年说”系列活动之“青春无悔·逐梦西行”西部计划宣讲活动,现将相关通知如下:

     一、时间

     2024年4月12日(周五)18:30

     二、主题

     青春无悔·逐梦西行

     三、地点

     长清校区行政楼学术报告厅

     四、嘉宾介绍

     牛颖,女,汉族,外国语学院(国际教育学院)翻译专业2018级本科学生,自2022至今作为西部计划志愿者服务于新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场党政办公室。

     五、主讲内容 

     牛颖同学将分享其作为大学生志愿者服务西部计划的亲身经历,并详细介绍西部计划服务内容以及国家对西部计划项目的政策支持、生活保障、考核激励等,更好地帮助青年学生增进对于西部计划的认识以及了解,从而拓宽规划道路,明确未来方向和发展  前景。

     六、参与人员

     校(院)2024届、2025届毕业生 

     七、其他说明

     请各学部(学院)安排5-10名学生参会,优先考虑已在西部计划系统报名学生,参会名单请于4月11日下午18:00前发送到邮箱:1454824089@qq.com。参会人员须在18:15前入场完毕。

     八、联系人

     马铭瑜(老师):89631799

     李凌霄(老师):15153109597

     任佳怡(学生):18732160881



                                     共青团新濠天地xh3999(山东省科学院)委员会

                                                  外国语学院(国际教育学院)

                                                       2024年4月10日






通知公告

XML 地图