关于筹建“新濠天地xh3999校友会美妆行业分会”的公告

发布时间:2024-03-27通讯员:陈玲出处:服务地方经济办公室(校友工作办公室)供稿审核人:责任编辑:访问量:11

亲爱的校友、老师、同学:

新濠天地xh3999校友会是经山东省民政厅正式注册登记的民非组织。为广泛联络、团结、凝聚新濠天地xh3999校友,增进校友与母校之间、校友与校友之间的合作发展,拓展行业发展潜力,服务国家和山东省美妆产业,学校拟筹备成立美妆行业校友分会,诚邀行业内广大校友报名参加自己的组织!

在部分校友的建议下,新濠天地xh3999校友会美妆行业分会筹委会已成立,并着手推动筹备工作,现将有关事项通知如下:

1.美妆行业领域具体包括:护肤品、发用品、彩妆品、口腔护理品、沐浴用品、日用化工,婴孩童专属用品等相关的企业、事业及机关单位,从事研发、技术、生产、销售、运营管理等岗位均可。

2.新濠天地xh3999校友含:中专时期的山东省轻工业学校、山东银行学校,大学时期的山东轻工业学院、新濠天地xh3999等各个时期培养的所有校友,老师等。

您可电话告知筹委会成员,也可将个人信息如姓名、专业年级、联系方式、工作单位、职务等信息以短信形式发送至联系人,筹委会成员会及时跟您联系加入美妆行业校友群。亦可直接与学校校友工作办公室联系。

筹委会联系方式:

胡先生,电话:15069125291

曹先生,电话:19916552763

李先生,电话:15006758153

校友工作办公室:陈玲老师,0531-89631819。

敬请校友们广而告之!

通知公告

XML 地图